0 عربة التسوق

    لم يتم العثور على المنتج!

"فعال مثل رائحته"

تشير السجلات القديمة إلى أن الزعتر تمت زراعته لأول مرة في عام 2000 قبل الميلاد. يأتي اسمها في الأصل من الكلمة اليونانية وتعني "الشجاعة" باللغة اليونانية. زَين الإغريقيون القدماء محاربيهم بالزعتر لمنحهم الشجاعة قبل إرسالهم إلى المعركة.

في مصر القديمة كان الزعتر يستخدم أثناء عملية التحنيط، كما استخدم الرومانيون الزعتر للشفاء فقد اعتقدوا أن زيت الزعتر المعطر بالتوابل يحمي الشخص من خطر الإصابة بالمرض وهو جيد للعديد من المشاكل العقلية والجسدية.

من المعروف أن زيت الزعتر البري هو الأفضل ويتفوق عليهم جميعًا لتأثيره المذهل كمبيد للجراثيم مقارنة بالعديد من المطهرات الأخرى ، فهو يستخدم في العديد من أنواع الصابون ذات الرائحة العطرية القوية.

استخدام وفوائد زيت الزعتر البري:

  1. زيت الزعتر البري (الأوريجانو) هو معزز جيد لنظام الدفاع.
  2. يساعد في عملية الهضم .
  3. يساعد على زيادة الشهية للطعام.
  4. في مستحضرات التجميل يمكن ملاحظة أن زيت الزعتر يستخدم في العطور ومستحضرات الحلاقة والمقويات.
  5. وهو متوافق مع زيت الزعتر والخزامى وزيوت النعناع ويمكنك استخدامها بسهولة في المبخرة مع هذه الزيوت.

'' مطهر مثالي ''

  • زيت الزعتر مضاد للبكتيريا والفطريات.
  • فعال في قتل الجراثيم والبكتيريا التي تنتقل عن طريق الهواء بسبب خصائصه القوية المضادة للتسمم والطفيليات.
  • يستخدم ضد الطفيليات في القطط والكلاب.
  • زيت الزعتر البري مقوي للذاكرة فعال للغاية.
  • يساعد على التركيز.
  • رائحته فاتحة للشهية وتحفز ضغط الدم .
  • عندما يتم خلط زيت الزعتر بزيت الورد فإنه يغذي الروح وستحاط برائحة عطرية لطيفة للغاية.
  • عندم يضاف بضع قطرات من زيت الزعتر إلى مياه التنظيف أثناء مسح أرضيات المنزل فستعمل ميزته المضادة للبكتيريا بشكل فعال وملحوظ.
  • يمكن مزجه مع زيوت ثابتة وتطبيقه عن طريق تدليك المنطقة المؤلمة في الجلد.

يتم الحصول على ما يقرب من 1 لتر من زيت الزعتر العطري الطبيعي عن طريق تقطير بخار الماء من 120 كجم من عشبة الزعتر المزهرة.

تذكير:

  • نظرًا لأن زيت الزعتر البري هو زيت عطري طبيعي فقد تظهر آثار حساسية مثل الاحمرار والحرقان على الجلد ، لذلك يجب خلطه واستخدامه مع زيوت ثابتة. لا تؤخذ الزيوت العطرية الطبيعية عن طريق الفم.

شروط التخزين ومدة الصلاحية:

  • يُخزن في درجة حرارة (15-30 درجة مئوية). يجب الحماية من الحرارة، الضوء والرطوبة.

المحتوى: زيت أوراق الزعتر البري العطري الطبيعي.

مدة الصلاحية: 3 سنوات.

الوزن: 30 مل.

التقييم:    رديء           ممتاز
انتبه: نص عادي فقط!