0 عربة التسوق

    لم يتم العثور على المنتج!

المشمش فاكهة غنية بفيتامينات أ ، ب ، ج ، ب. يحتوي على الكثير من الحديد وغني أيضًا بالمغنيسيوم والكالسيوم والفوسفور والكبريت والنحاس ومعادن المنغنيز. كما يستخدم الزيت المستخرج من لبه على نطاق واسع في مستحضرات التجميل ويعتبر إنه من أحد أهم الزيوت الحاملة للعلاج بالروائح.

استخدام وفوائد زيت نواة المشمش:

  • يستخدم بإضافة 3-4 قطرات إلى كوب ماء مرة في اليوم.
  • يطبق أيضا على الجلد من خلال التدليك.
  • يستخدم لتنظيف البشرة بفضل ميزته التي ترطب البشرة وتنظفها من الأوساخ.
  • يستخدم لتجديد شباب حول منطقة العين.
  • يعتبر أنسب أنواع الزيوت لجميع الفئات العمرية وجميع أنواع البشرة بقوامه الناعم.
  • يُساعد زيت المشمش على ترطيب المناطق شديدة الجفاف في البشرة، مثل: الكعبين، والمرفقين، واليدين، والقدمين ويضيف النعومة إليها.
  • يساعد على علاج حبِّ الشباب وآثاره.
  • يستخدم للتخلُّص من الكَلف.

يتم الحصول عليها باستخدام طريقة الضغط البارد.

شروط التخزين ومدة الصلاحية:

يُحفظ بعيدًا عن متناول الأطفال.

يجب الحماية من الحرارة والضوء والرطوبة.

مدة الصلاحية: 3 سنوات.

المكونات: زيت نواة المشمش.

التعبئة: 30 مل.

كل منتج يتم إنتاجه بعمل دقيق حتى يصل إلى المستهلك من الطبيعة. يتم شراء المواد الخام الأكثر طبيعية وعالية الجودة ، واختبارها في معمل البحث والتطوير و وضعها في الإنتاج وفقًا لمعايير النظافة والجودة. يجب أن يتمتع كل منتج يصل إلى المستهلك بجودة طبيعية ومن الدرجة الأولى. تم تطوير العملية برمتها تحت إدارة الموظفين الخبراء.

جميع منتجاتنا عالية الجودة:

  • لا يحتوي على مواد معدلة وراثيًا.
  • لا يحتوي الزيت على السيليكون .
  • لا يحتوي الزيت على ملونات.
  • تم إنتاجه باستخدام مكونات عالية الجودة وعالية الفعالية.
التقييم:    رديء           ممتاز
انتبه: نص عادي فقط!